¿Cómo actualizo mi eBike con smart system de forma inalámbrica?

Para verificar y descargar la actualización de software, necesitas una conexión a Internet y la eBike tiene que estar conectada con la aplicación Flow.

Puedes buscar actualizaciones manualmente en la app Flow. Ve a "Configuración" > "Tu eBike" > "Buscar actualizaciones de eBike".

Si hay una actualización de software disponible, la descarga comenzará de inmediato. Después de descargar el nuevo software, el smartphone transferirá los archivos a la eBike por Bluetooth. Puedes usar la eBike como de costumbre, ya que esto puede demorar entre 20 y 30 minutos. Una vez completada la transferencia, tienes que hacer clic en "Instalar ahora" en la tarjeta Actualización de software de la pantalla de inicio.

Puedes encontrar información sobre solución de problemas aquí si aparece un mensaje de error. No muevas la bicicleta ni retires ningún componente durante la instalación. Durante la instalación, la eBike se reiniciará al menos una vez y, por lo tanto, perderá la conexión con la aplicación Flow. Si los LED verdes del control remoto aún parpadean, significa que la instalación está en curso y todo está en regla. Si dejan de parpadear, vuelve a encender la eBike para completar la actualización.