Mobile (FAQ)

Wie kann ich mein Nutzerprofil löschen?

Sie können Ihr Benutzerkonto jederzeit unter "Mehr" > "Einstellungen" > "Mein Profil" löschen. Für genauere Informationen sehen Sie auch unsere Datenschutzrichtlinien: www.ebike-connect.com