Wie kann ich manuell meine Trip-Daten zurücksetzen?

Du kannst deinen Trip-Daten manuell zurücksetzen, indem du innerhalb der Screens, welche mit einem Punkt gekennzeichnet sind, die Auswahltaste drückst und die Meldung "Trip zurücksetzen" mittels Auswahltaste mit "Ja" bestätigst.
Alternativ kannst du über Einstellungen > Mein eBike > Zurücksetzen deinen Zähler zurücksetzen. 

Nicht gefunden, wonach du gesucht hast?

Weitere Informationen und Nutzungshinweise findest du in der zugehörigen Bedienungsanleitung.

Zur Bedienungsanleitung

Zurück zur Übersicht