Wie kann ich die automatische Routenneuberechnung deaktivieren?

Auf Nyon (BUI350) ist die automatische Routenneuberechnung standardmäßig aktiviert. Weicht man von der geplanten Route ab, wird die Route automatisch neu berechnet. Diese Funktion kann man in den Einstellungen von Nyon unter Karteneinstellungen > Routenneukalkulation deaktivieren.

Diese Einstellung muss vor dem Start der Navigation erfolgen.

Nicht gefunden, wonach du gesucht hast?

Weitere Informationen und Nutzungshinweise findest du in der zugehörigen Bedienungsanleitung.

Zur Bedienungsanleitung

Zurück zur Übersicht