Wie kann ich einen Hub löschen?

Bei Bedarf ist es möglich, einen Hub online aus dem eigenen Benutzer-Account zu löschen. Per Klick auf das Löschen-Icon des Hubs im my.cobi.bike Nutzerbereich kann das initiiert werden. Nach Bestätigung der Rückfrage ist der Hub gelöscht. Er verhält sich ab sofort wie ein neuer Hub bei der Erstinstallation.

Nicht gefunden, wonach du gesucht hast?

Weitere Informationen und Nutzungshinweise findest du in der zugehörigen Bedienungsanleitung.

Zur Bedienungsanleitung

Zurück zur Übersicht