Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Kiox lässt sich nicht einschalten?

Kiox wird im sogenannten Storage Mode ausgeliefert um den integrierten Akku zu schonen. Zum Einschalten des Bord­computers drücke bitte acht Sekunden lang auf die Ein-/Aus-Taste.