Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Kann ich mein Smartphone am eBike aufladen?

Smartphones können über den USB-Anschluss Ihres Bord­computers aufgeladen werden. Voraussetzung dafür ist, dass der Bord­computer und ein ausreichend geladener Akku eingesetzt sind.
Gehen Sie wie folgt vor:
1. Öffnen Sie die Schutzkappe des USB-Anschlusses am Bord­computer.
2. Verbinden Sie den USB-Anschluss des externen Geräts über ein normkonformes Micro-A/Micro-B USB-2.0-Kabel mit der USB-Buchse am Bord­computer. Die Verwendung eines nicht normkonformen USB-Kabels oder einer Kabel-/Adapterkombination kann zu Beschädigungen des Bord­computers führen.
3. Nach Abschluss des Ladevorgangs Schutzkappe wieder verschließen.

Achtung: Am Bord­computer angeschlossene Stromverbraucher können die Akkulaufzeit des eBikes beeinträchtigen.