Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Mit welchen Schaltungen funktioniert eShift?

Shimano Nexus (8 Gang) und Alfine (8+11 Gang) sowie Shimano Di2 Deore XT und XTR, Enviolo  (ehemals NuVinci) HSync, Rohloff Speedhub.