Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Wie lade ich meinen Bord­computer auf?

Es gibt zwei Möglichkeiten Ihren  Bord­computer aufzuladen:
1. Sitzt der Bord­computer in der Displayhalterung Ihres eBikes, ist ein ausreichend geladener eBike-Akku in das eBike eingesetzt und das eBike-System eingeschaltet, wird der Bord­computer-Akku vom eBike-Akku mit Energie versorgt.

2. Der Bord­computer kann auch über den USB-Anschluss aufgeladen werden. Öffnen Sie dazu die Schutzkappe. Verbinden Sie die USB-Buchse des Bord­computers über ein micro-USB-Kabel mit einem handelsüblichen USB-Ladegerät (nicht im Standard-Lieferumfang enthalten) oder dem USB-Anschluss eines Computers (5 V Ladespannung; max. 500 mA Ladestrom).

Bitte beachten Sie:
Bosch eBike Bord­computer werden nur im angeschalteten Zustand geladen.