Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Meine eBike-Fahrten werden nicht im Online-Portal bzw. in der App angezeigt. Was kann das Problem sein?

Hinweise:

Damit eine Karte Ihrer eBike Fahrt ersichtlich ist, müssen Sie die Geolocation Daten aktivieren. Gehen Sie auf "Mehr" > "Einstellungen" > "Datenschutzeinstellungen" um Anpassungen der Geolocation-Daten vorzunehmen.

Die letzte Synchronisierung wird Ihnen auf eBike Connect in der Aktivitätenliste und unter "Mein eBike" in Ihrer Smartphone App angezeigt.