Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Wie kann ich mein Smartphone mit meinem Bord­computer verbinden?

Wenn Sie Ihr Nyon mit einem neuen Smartphone verbinden möchten, folgen Sie bitte diesen Schritten:
1. Schalten Sie Nyon an.
2. Wählen Sie "Einstellungen > Verbindungen > Smartphone verbinden“. Folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Nyon.
3. Stellen Sie sicher, dass Bluetooth auf Ihrem Smartphone aktiviert ist.
4. Starten Sie nun die eBike Connect App auf Ihrem Smartphone und gehen Sie in den Bereich „Mein eBike  > Neues eBike Gerät verbinden.
Schalten Sie Nyon an, gehen Sie in den Bereich „Einstellungen > Verbindungen > Neues Smartphone verbinden“. Es folgen Anweisungen auf Nyon, die Sie vom Download der eBike Connect App über die Installation bis zum Kopplungsprozess führen.

Wenn Sie Ihr Nyon und Ihr Smartphone bereits verbunden waren, folgen Sie bitte diesen Schritten:
Stellen Sie zunächst in den Einstellungen Ihres Smartphones sicher, dass Bluetooth aktiviert ist. Vorausgesetzt, Sie haben sich bereits vollumfänglich über das Online-Portal (<a href='https://www.ebike-connect.com' target='_blank' rel='noopener'>www.ebike-connect.com</a>) oder die eBike Connect App registriert, schalten Sie Nyon an und warten Sie, bis das Dashboard oder der „Ride“-Screen erscheint. Sollten Sie Ihr Smartphone bereits mit Nyon gekoppelt haben, sollte die Verbindung automatisch hergestellt werden.

Wenn Ihr Bord­computer und Ihr Smartphone bereits verbunden waren, schalten Sie auf beiden Geräten Bluetooth an. Eine automatische Verbindung zum letzten verbundenen Gerät wird hergestellt.
Falls Sie einen anderen Fahrradcomputer mit Ihrem Smartphone verbinden möchten, gehen Sie auf "Mein eBike" > "+". Folgen Sie den Anweisungen in der App.