Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Wie kann ich erfahren, ob es ein Software-Update für meinen Bord­computer gibt?

Sobald Kiox eine Kiox Bluetooth-Verbindung zum Smartphone hergestellt hat, wird automatisch eine neue Version heruntergeladen. Sie werden dann durch den Aktualisierungsprozess geleitet.

Um manuell zu prüfen, ob ein Update für Ihren Kiox-Bord­computer verfügbar ist, starten Sie die eBike Connect App, gehen Sie zu „Mein eBike“, tippen Sie auf das bereits verknüpfte Kiox und wählen Sie „Auf Software-Update prüfen“. Wenn ein neues Software-Update verfügbar ist, wird es automatisch gestartet, sobald Ihr Kiox mit der eBike Connect App verbunden ist.