Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Wo kann ich Fitness-Einstellungen auf der eBike Connect App vornehmen?

Sie können in Ihrem Profil Ihre Gesundheitsdaten eingeben. Gehen Sie hierfür auf Mehr > Einstellungen > Mein Profil > Fitness. Diese können nach Aktivierung angepasst werden, um Gesundheitswerte wie z.B. Kalorien zu individualisieren. Wird dieser Punkt deaktiviert, werden generische Daten verwendet.