Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Wie kann ich mein Nutzerprofil löschen?

Sie können Ihr Benutzerkonto jederzeit unter "Mehr" > "Einstellungen" > "Mein Profil" löschen. Für genauere Informationen sehen Sie auch unsere Datenschutzrichtlinien: www.ebike-connect.com