Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Wie entferne ich meinen Bord­computer auf dem Smartphone?

Entferne den Bord­computer in der App, indem du auf "Mein eBike" den gewünschten Bord­computer auswählst und auf den Eintrag "Gerät entfernen" klickst.
Zusätzlich solltest du in den Bluetooth-Einstellungen deines Smartphones den Bord­computer entfernen/ignorieren.