Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Ist die App mit dem Betriebssystem meines Smartphones kompatibel?

Sie benötigen ein Smartphone mit dem Betriebssystem iOS10 und höher oder mit Android 5.1 und höher.