Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Wie kann ich fertige GPX-Routen in das ebike-connect Online-Portal importieren?

Gehen Sie auf den Reiter Routenplanung, klicken Sie auf den Knopf GPX-Datei importieren. Wählen Sie eine Datei aus, öffnen Sie diese geben ihr einen Namen und speichern die Datei im Portal. Sobald eine Synchronisation stattfindet, sind die Routen verfügbar.