Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Was muss ich beachten wenn mein Bord­computer über einen längeren Zeitraum nicht benutzt wird?

Die Batterie von Kiox sollte alle drei Monate für eine Stunde geladen werden.  Du kannst deinen Bord­computer in einen stromsparenden Lagerungsmodus versetzen, welcher die Entladung der internen Batterie auf ein Minimum reduziert. Dabei werden Datum und Uhrzeit zurückgesetzt. Dieser Modus kann durch dauerhaftes Drücken (mindestens acht Sekunden) der Ein-/Aus-Taste des Bord­computers aktiviert werden. Wenn du die Ein-/Aus Taste für mindestens zwei Sekunden gedrückt hältst, kannst du den Lagerungsmodus wieder beenden.