Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Ist mein eBike kompatibel?

Aktuell bieten wir das COBI.Bike System als Nachrüst-Kit für eBikes mit unten stehenden Bosch Antrieben an. Der Hub wird auf die zentrale Intuvia / Nyon Displayhalterung am Lenker aufgeschoben bzw. verrastet. Die Steuerung des Hubs sowie der kostenlosen App (iOS und Android) erfolgt über die originale Bedieneinheit des Bosch eBikes.

Unterstützte Bosch Antriebe
– Bosch Active Line (ab Modelljahr 2014)
– Bosch Performance Line (ab Modelljahr 2014)
– Bosch Performance Line CX

Bosch Purion Display
Die Purion Bedieneinheit kann zur Bosch Intuvia Displayhalterung umgerüstet werden und ist dann mit dem COBI.Bike System für Bosch eBikes kompatibel.

Bosch eShift / Automatik-Schaltungen
Bei eBikes mit einem Bosch Antrieb kommt ausschließlich das Bosch eShift Protokoll zum Einsatz. Dieses Protokoll ist bisher nicht Teil des Funktionsumfangs des COBI.Bike Systems. Die elektronische Schalt­lösung "H-Sync" von Enviolo/NuVinci wird bei einzelnen eBikes, ohne Bosch-Antrieb direkt (nativ) unterstützt.