Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Wie wird COBI.Bike mit Strom versorgt?

COBI.Bike wird von dem eBike-Akku mit Strom versorgt und geladen. Der interne COBI.Bike Akku hat während der Fahrt keine Funktion.

Er wird z.B. benötigt für:
1) die Alarm-Funktion,
2) das Aufwecken des eBikes per App und
3) Stromversorgung beim Firmware-Update (Ladekabel empfohlen).