Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Funktioniert das System auch ohne Smartphone?

Die Basis-Funktionen, wie z.B. Klingel, Lichtsteuerung oder die Wahl der Unterstützungsstufen bei eBikes funktionieren auch, wenn du dein Telefon in der Tasche verstaut hast. Das Routen-Tracking und die Sprachnavigation (via Bluetooth-Headset) funktionieren ebenfalls mit dem Smartphone in der Tasche.