Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Ich kann mit dem Daumen Controller nicht auflegen (iOS). Was soll ich tun?

Es bestehen Einschränkungen in den Bluetooth®-Verbindungsprofilen, die derzeit die COBI.Bike App daran hindern auflegen zu können. Wenn die Person, mit der du telefoniert hast, auflegt, wechselt die App wieder in den Dashboard-Modus.