Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Was kann ich tun, wenn ich keine Online-Verbindung beim Navigieren habe?

Du kannst dir weltweite Offline-Karten kostenlos in unserer App herunterladen, die eine Navigation ohne Internetverbindung ermöglichen. Gehe zu App Einstellungen → Karten und lade deine gewünschte Karte herunter.