Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Wie kann ich die Lautstärke ändern, wenn ich Musik höre und gleichzeitig im Navigations-Modus bin?

Wenn du lange nach unten auf die Minus-Taste auf den Daumen-Controller drückst, kommst du direkt zum Musik Modus. Playback Optionen können hier geändert werden. Um zu dem letzten Modus zurückzukehren, musst du etwas länger auf die "Select" Taste des Daumen-Controllers drücken.