Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Funktioniert das System auch ohne Smartphone?

Der SmartphoneHub hat ein integriertes Display, sodass du dein eBike auch ohne eingestecktes Smartphone bedienen kannst. Das integrierte Display zeigt dir alle fahrtrelevanten Daten wie Geschwindigkeit, Unterstützungsmodus und Batteriekapazität an. Basisfunktionen wie z.B. die Wahl der Unterstützungsstufen bei eBikes funktionieren also auch, wenn du dein Telefon in der Tasche verstaut hast. Das Routen-Tracking und die Sprachnavigation (via Bluetooth Headset) funktionieren ebenfalls mit dem Smartphone in der Tasche.