Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Wie findet eine Synchronisation von individuellen Fahrmodi und den benutzerdefinierten Screens statt?

Sobald das Nyon mit der eBike Connect App oder dem Portal verbunden ist, werden die Individuellen Fahrmodi und die benutzerdefinierten Ride Screens synchronisiert.