Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Wie funktioniert die Navigation auf Nyon?

Wenn Sie auf Nyon den Betriebsmodus „Karte & Navigation“ aktiviert haben, wird Ihr aktueller Standort auf einer Karte angezeigt. Nyon hat einen eigenen GPS-Empfänger und benötigt daher keine Smartphone-Verbindung zur Ortsbestimmung (ein verbundenes Smartphone kann die Positionsbestimmung über das eigene GPS-Signal jedoch beschleunigen). Voraussetzung ist, dass Sie an Ihrem Standort die Signale der GPS-Satelliten empfangen können.