Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Gibt es voreingestellte interessante Orte?

Sie können auf Nyon interessante Orte innerhalb eines bestimmten Umkreises suchen. Hierfür gehen Sie auf Karte, wählen Sie das rechte Menü aus, gehen sie auf navigieren und interessante Orte. Sie sehen Kategorien, welche für Sie interessant sein können. Durch klick auf eine bestimmte Kategorie erhalten Sie konkrete Vorschläge. Durch klicken auf einen dieser Vorschläge haben Sie die Möglichkeit zwischen den drei Routenoptionen zu entscheiden. Durch klick auf eines dieser Optionen starten Sie die Navigation.