Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Wie zeichne ich meine eBike-Fahrten auf?

Die Aufzeichnung startet automatisch, sobald Sie das eBike-System aktivieren und losfahren. Alle Ihre Fahrten werden auf dem Bord­computer gespeichert und bei einer bestehenden Bluetooth oder Internetverbindung mit eBike Connect synchronisiert.

Bitte beachten: Sie müssen zusätzlich der Übertragung der Geolocation-Daten zustimmen, damit Ihre Fahrdaten mit der App bzw. dem Portal synchronisiert werden. Gehen Sie hierfür in der eBike Connect App auf "Mehr" > "Einstellungen" > "Datenschutzeinstellungen".