Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Warum werden im Status-Screen teilweise eine, teilweise zwei Batterien angezeigt?

Wenn eine Verbindung zwischen Smartphone und Kiox besteht, wird im Status-Screen neben dem Ladezustand des eBike-Akkus auch der Ladezustand des Smartphones angezeigt.