Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Wie kann ich manuell meine Trip-Daten zurücksetzen?

Sie können den Zähler zurücksetzen, indem sie im rechten Menü "Zähler zurücksetzen" wählen und bestätigen. Dies ist im Ride- und Fitnessscreen möglich.