Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Wie kann ich meine Einstellungen auf den Bord­computer übertragen?

Alle Daten, die auf dem Portal und in der App geändert werden, werden bei einer bestehenden Bluetooth- oder Internetverbindung synchronisiert und somit auf deinem Nyon sichtbar.