Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Wie schalte ich mein eBike-System ein?

Zum Einschalten des eBike-Systems haben Sie drei Möglichkeiten:
1. Setzen Sie Nyon in die Halterung. Das eBike-System wird automatisch eingeschaltet.
2. Drücken Sie bei eingesetztem Gerät und eingesetztem Akku einmal kurz die Ein-Aus-Taste von Nyon.
3. Drücken Sie bei eingesetztem Nyon die Ein-Aus-Taste des eBike-Akkus (siehe Betriebsanleitung des eBike-Akkus).