Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Wie kann ich externe Geräte z.B. einen Herzfrequenzmesser anschließen?

Gehen Sie auf Einstellungen> Bluetooth> Herzfrequenzgurt und wählen Sie Ihren Herzfrequenzmesser aus. Nyon verbindet sich mit Ihrem Herzfrequenzmesser. Die aktive Verbindung zum Herzfrequenzmesser sehen Sie im Hauptscreen an dem weißen Herzsymbol. Wenn Sie einen Bluetooth-fähigen Pulsmesser aktiviert haben, wird im Betriebsmodus „Fitness“ an Stelle der Tretleistung Ihre Herzfrequenz zentral angezeigt.