Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Wie komme ich auf die Einstellungen vom Bord­computer?

Wählen Sie das linke Menü aus und wählen Sie mit Hilfe des Joysticks den Punkt "Einstellungen" aus.