Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Kann ich mich mit meinem Benutzerkonto auf einem anderen Bord­computer anmelden?

Sie können sich auch direkt auf dem "fremden" Nyon mit ihrem Account verbinden. Wählen Sie auf Nyon „Einstellungen > Verbindungen > Smartphone verbinden" und folgen Sie den Anweisungen.