Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Wie funktioniert die Navigation mit Nyon?

Die Routenplanung erfolgt in der eBike Connect App oder im Online-Portal eBike Connect und wird dann auf Nyon übertragen. Dank der Integration von Outdooractive können Nyon-Nutzer im Online-Portal zwischen einer Vielzahl von Radtouren wählen; zudem lassen sich auch Routen von komoot importieren.
Alternativ ist die Routenplanung auch direkt mit Nyon möglich. Es kann eine neue Adresse eingegeben werden, zu einem Punkt auf der Karte, einem POI oder zu einem der letzten Ziele navigiert werden.
Während der Fahrt machen Hinweistöne und eine Anzeige im Display den eBiker auf das nächste Abbiegen aufmerksam. Wird während der Navigation auf einen anderen Screen umgeschaltet, wird das nächste Abbiegen durch Abbiegehinweise angezeigt.