Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Wie kann ich Orte speichern?

Das Speichern einzelner Orte, welche du zu einem späteren Zeitpunkt als Navigationspunkt nutzen kannst, ist über das eBike Connect Portal möglich. Wähle im Online-Portal bitte den Reiter "Routenplanung" aus und gebe deinen Start- und/oder Zielpunkt ein. Anschließend kannst du durch Klicken auf den Stern die eingegebene Adresse als Favorit in deiner "gespeicherten Orte" Liste aufnehmen.