Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Wie wird meine GPX-Route auf das Nyon übertragen?

Du hast eine GPX-Route in das Online-Portal importiert? Dann wird diese automatisch bei der nächsten Synchronisierung auf Nyon übertragen.

Bitte beachte, Voraussetzung hierfür ist eine bestehende Internetverbindung.
Sofern Nyon mit dem Smartphone via Bluetooth verbunden ist, werden die auf dem Smartphone vorhandenen Routen automatisch übertragen.