Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Wie kann ich ein Ziel eingeben?

1. Das Ziel durch langes Drücken (1-2 Sekunden) des Touchscreens an der gewünschten Stelle  auf der Karte auswählen.
2. Klicke auf die Lupe (oben links) im Navigations-Screen und verwende die Online-Suche zur Zieleingabe oder wähle eines der letzten Ziele aus.
3. Verbinde dein Nyon mit deinem Smartphone und starte die eBike Connect App. Wähle im Hauptmenü den Bereich "Karte" aus und gebe deine Zieladresse ein oder nutze erneut die Touchscreen-Funktion um den gewünschten Zielpunkt auszuwählen. Übertrage eine der drei vorgeschlagenen Routen auf dein Nyon, welche dort als Pop-Up erscheinen wird.
4. Die Navigation wird durch betätigen des "Start" Buttons auf dem Touchscreen gestartet. Über den "Planen" Button kannst du deine Route detaillierter planen.