Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

In der Bedienungsanleitung steht, dass beim Anschluss des eBikes an das Bosch DiagnosticTool Daten an Bosch übertragen werden. Kann ich dem widersprechen?

Ein Widerspruch ist nicht möglich, da es sich um einen integralen Bestandteil des eBike-Systems von Bosch handelt. Alle Daten werden von Bosch mit äußerster Sorgfalt und gemäß den geltenden Regelungen verarbeitet und nicht für andere Zwecke als die der Produktverbesserung verwendet.