Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Was muss ich beim Austausch meines Motors bezüglich der Lock Funktion beachten?

1. Unter "Mein eBike" > "Lock-Funktion" wird die Lock Funktion  nach Austausch des Motors als ausgeschaltet angezeigt.
2. Du musst die Lock Funktion wieder einrichten, indem du den Schieberegler nach rechts schiebst.  Die App zeigt an, dass die Lock Funktion eingeschaltet ist.