Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Was muss ich beim Wechsel meines Bord­computers bezüglich der Lock Funktion beachten?

1. Verbinde dein Smartphone mit dem neuen Bord­computer über Bluetooth während dein Bord­computer mit dem eBike verbunden ist.
2. Die Lock Funktion wird automatisch wieder eingerichtet. Die App zeigt an, dass die Lock Funktion eingeschaltet ist.