Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Was muss ich bezüglich der Lock Funktion beachten, wenn ich mein eBike zum Service bringe oder verkaufe?

Die Lock Funktion muss unter im Lock Menü unter "Mein eBike" ausgeschaltet werden.