Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Wie kann ich manuell meine Trip-Daten zurücksetzen?

Sie können Ihre Trip-Daten manuell zurücksetzen, indem Sie innerhalb der Screens, welche mit einem Punkt gekennzeichnet sind, die Auswahltaste drücken und die Meldung "Trip zurücksetzen" mittels Auswahltaste mit "Ja" bestätigen.
Alternativ können Sie über Einstellungen > Mein eBike > Zurücksetzen Ihren Zähler zurücksetzen.