Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Wo sehe ich ob mein Bord­computer mit meinem Smartphone verbunden ist?

Wenn eine Bluetooth-Verbindung besteht, wird dies im Status-Screen in Form eines weißen Smartphone-Icons angezeigt. Der Status-Screen ist der Screen, welcher mit einem Quadrat gekennzeichnet ist.