BUI350 (FAQ)

Kann ich meinen Bord­computer mit einem anderen Smartphone/Benutzerkonto verbinden?

Ja.
Der erste Nutzer, welcher sich einloggt wird der "Owner". Von dem Owner werden alle Daten gespeichert, auch wenn sich dieser ausloggt. Andere Personen können sich als Gäste auf Nyon anmelden (Anmeldung über Smartphone oder WLAN). Die Daten des Gasts werden nach Abmeldung gelöscht. Wie auch beim Owner werden Fahrdaten bei bestehender Internetverbindung mit dem Portal synchronisiert.