Woher weiß ich, ob ein Software-Update für mein eBike mit dem smarten System verfügbar ist?

Um zu überprüfen, ob ein eBike-Software-Update verfügbar ist, vergewissere dich, dass du die neueste Version der eBike Flow App auf deinem Smartphone installiert hast.(Falls nicht, aktualisiere die Flow App über den Google Play Store oder den App Store.)Außerdem benötigst du eine funktionierende Internetverbindung und das eBike muss über Bluetooth mit der eBike Flow App verbunden sein.

Um manuell zu überprüfen, ob eine Aktualisierung für dein eBike mit dem smarten System verfügbar ist, starte die Flow App und vernetze sie mit deinem eBike.Gehe dann zu „Einstellungen“ > „Mein eBike“ > „eBike-Update überprüfen".
Wenn ein neues Software-Update verfügbar ist, wird der Download sofort gestartet.Weitere Anweisungen findest du auf der „Software-Update-Karte“ auf dem Startbildschirm der Flow App.

Die App prüft auch im Hintergrund, ob ein neues Software-Update verfügbar ist.Wenn es eine neuere Version gibt, wirst du auf dem Startbildschirm deiner Flow App benachrichtigt und kannst das Update direkt von dort aus starten.