Wie zeichne ich meine eBike-Fahrten auf?

Die Aufzeichnung startet automatisch, sobald du das eBike-System aktivierst und losfährst. Alle deine Fahrten werden auf dem Bord­computer gespeichert und bei einer bestehenden Bluetooth oder Internetverbindung mit eBike Connect synchronisiert.
Bitte beachten: Du musst  zusätzlich der Übertragung der Geolocation-Daten zustimmen, damit deine Fahrdaten mit der App bzw. dem Portal synchronisiert werden. Gehe hierfür in der eBike Connect App auf "Mehr" > "Einstellungen" > "Datenschutzeinstellungen".