Wie werden Aktivitäten auf eBike Connect gespeichert?

Aktivitäten in eBike Connect werden als Fahrten oder Fahrtabschnitte gespeichert. Eine Fahrt besteht aus einem oder mehreren Fahrtabschnitten und wird entweder auto­matisch nach 4 Stunden oder nach 24 Stunden beendet. Eine Fahrt kann auch manuell zurückgesetzt werden. Wähle dazu in den Einstellungen deines Nyon oder Kiox eine Option.

24-Stunden-Einstellung: Deine Fahrt wird auto­matisch 24 Stunden nach Start des ersten Abschnittes dieser Fahrt gespeichert. Dies ist die Standardeinstellung für Nyon und Kiox. Auf dem eBike Connect Online-Portal kannst du entweder die gesamte Fahrt speichern, indem du auf den jeweiligen Tag klickst, oder nur Teile davon, indem du einen bestimmten zurückgelegten Abschnitt auswählst.

4-Stunden-Einstellung: Deine Fahrt wird auto­matisch 4 Stunden nach Start des ersten Abschnittes dieser Fahrt gespeichert. Auf dem eBike Connect Online-Portal kannst du entweder die gesamte Fahrt speichern, indem du auf den jeweiligen Tag klickst, oder nur Teile davon, indem du einen bestimmten zurückgelegten Abschnitt auswählst.

Manuelles Zurücksetzen: Nachdem du das auto­matische Zurücksetzen von Fahrten deaktiviert hast, kannst du deine Fahrten manuell beenden, indem du diese Option in den Einstellungen im Nyon- oder Kiox-Display auswählst.

Tipp: Du kannst nicht nur deine Aktivitäten in verschiedenen Formaten exportieren, sondern auch eine Fahrt oder einen Fahrtabschnitt in eine Route umwandeln und diese später unter „Meine Routen“auswählen.

Nähere Informationen zur Definition von Fahrten und Fahrtabschnitten findest du unter „FAQ“.

War diese Antwort hilfreich?

JaNein

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt

Help Center

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt